※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家族・旦那

そうじゃない人もいるだろうけど…男の人ってほんと弱いなぁとつくづく感…

そうじゃない人もいるだろうけど…

男の人ってほんと弱いなぁとつくづく感じる🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️
少しの風邪で寝込むってほんと何とかならんかなぁ、、笑
母親は熱があろうがお構い無しに家事育児をするのに、
父親は喉鼻水だけで昼間は大袈裟に寝込んで夜中はゲームで起きてる

これでイライラしないほど優しくないですよーて🤗
初めは心配してたけどなんかもう大袈裟って思って心配すらしなくなった、、、笑笑

コメント

ミランダ

わかりますわかります。
37℃でギャーギャー言ってます。そして、5分おきぐらいに何度も体温測ってて意味不明です。
さっさと寝ろ!って思ってます🤣

こちとら、38℃あろうが体が動くならご飯作ったりしてるのに、旦那は38℃越えると死んでしまうんじゃないかなというほど大袈裟です。

大丈夫?無理しないでね😢とか優しい言葉なんてかけれません!もう放置です!

子どもが熱出た時は必死に看病するのに俺の時は冷たいとか言われますが放置です!

• なみ

なみ

ですよね!!🤣
    うちは36.2℃ですよ、、🤷‍♀️笑
    きついなら黙って寝とけ!ですよね、てか夜寝れ、、て思ってます笑

構うとイライラするので放置が1番ですよね!!
    おおきい子供ですよ、ほんと😭笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

一緒です💦
こっちはた40度あろうが子育てしなきゃだし、グーグー寝てられないのに…
少し頭痛、微熱あるだけでこの世の終わりのごとくなります💦
そしてうちはしんどいアピールがウザ…ってなります😵‍💫

• なみ

なみ

ですよね🤣
    しんどいアピールうざいです!!
    大きいため息つかれたり、いちいちだるそうに動くし、、見よってこっちがイライラします😅

• 3時間前