はじめてのママリ🔰
服のタカハシというチェーンの衣類店は男性用のスウェットとかパジャマっぽいやつ4Lありました!そしてすごく安いです!
☕
しまむらとかどうですか?4Lぐらいまで置いています🥺
はじめてのママリ🔰
服のタカハシというチェーンの衣類店は男性用のスウェットとかパジャマっぽいやつ4Lありました!そしてすごく安いです!
☕
しまむらとかどうですか?4Lぐらいまで置いています🥺
「妊娠中」に関する質問
(⚠️愚痴です長いです)皆さんは妊娠中や産後の恨みエピソードはありますか?? 私はたまにその時イライラもせず軽く流せたことでも数年越しにハッと思い出してそういえばあの時こんなことあってこんなこと言われたな🤬っ…
ご主人が激務でほぼ育児や家事ノータッチの方に質問です。 たまにドラマなどで奥さんが激務の夫に対して『家族と仕事、どっちが大事なのよ』と言うセリフや、夫が激務で育児や家事を奥さんに丸投げして家庭崩壊(家庭内別…
2人目妊娠中、気をつけた方がいい事ありますか? まだ検査薬してなくて、妊娠3週目なんですが もう悪阻の症状があり、勝手に妊娠してるかも って思ってます(笑) また息子がやんちゃで お腹の上に乗ったりしてくるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント