退会ユーザー
しまむらとかどうですか?4Lぐらいまで置いています🥺
はじめてのママリ🔰
服のタカハシというチェーンの衣類店は男性用のスウェットとかパジャマっぽいやつ4Lありました!そしてすごく安いです!
退会ユーザー
しまむらとかどうですか?4Lぐらいまで置いています🥺
はじめてのママリ🔰
服のタカハシというチェーンの衣類店は男性用のスウェットとかパジャマっぽいやつ4Lありました!そしてすごく安いです!
「妊娠中」に関する質問
夫は仕事から帰ったら家事をやってくれています。でも妊娠中なのに全然気にかけてくれません。わがままですか?求めすぎですか?3歳児のお世話も見てくれている方だと思いますが、全部ではないです。イヤイヤ期疲れます。…
41歳2人目妊娠中で今12週です。 今日検診に行って、むくみのことなど聞いたらむくみも平均より薄い、鼻もある?血液の逆流もないといわれました。ただ、年齢だけで言うとダウンの可能性は1/80と。 今日の所見だともう少…
私は小さいですかね??? 今朝3歳の息子が全身びっしょびしょでリビングに現れて、確認するとおしっこでした💦 昨晩お風呂入れて着替えさせたのは夫。オムツではなくパンツに着替えさせてたのが原因です。 すぐに寝室へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント