※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリであって、一年くらい子供の熱やらで会えてなくて、今回私がマイ…

アプリであって、一年くらい子供の熱やらで会えてなくて、今回私がマイコプラズマになり、予定をキャンセルしてもらいました。本当に会いたいのですがなかなか、その人の時になるとなぜかハプニング起きてしまって、
この後にこんな私が返信するのっておかしいですか?文で
こうした方がいいよとかあれば教えてほしいです。

治った!と思ったら子供が昨日からインフルなっちゃって💦元気なって会える予定わかったらすぐ連絡するね🥺🙏金、土曜日誘っちゃうと思う〜
ほんと待ってもらってごめんね
会いたいよー🥲
〇〇くんも、体調気をつけてね

一年も会えないのおかしいなどはいらないです
優しい言葉でお願いしますすみません。

コメント

ままり

内容的には大丈夫だと思いますよ⭕️

子供いたら仕方ないし、
向こうも1年の間に別の方と会ってると思いますし、
逆に考えたら、1年の間にいい相手が見つかってない可能性もありますしね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんありがとうございます😭
    あってるみたいです全部教えてはくれるんですだけど、
    友達みたいなかんじで愚痴言ってるだけやから、そんなふうにならない、私とはなりたいみたいなことはいうんですが、これは嘘かなあとあまり信じてませんが、、笑
    仕方ないとわかってくださるの嬉しいです。😭
    私と会うまではまだ、付き合うとかしないとは言ってるのですが、本当に優しいのかよくわからなくて😭
    文こんなんでいいのでしょうか?私は本当に会いたいとは思っててだけど、都合がなかなかで、それを文で伝えれるにはどうしたらいいのかなとか思って😭たくさんすみません💦

• 3時間前
みーちくぱーちく

本当優しくて救われる。。おかげで日々頑張れてるよありがとう、
みたく感謝の気持ちを現せば相手側も嫌な気はしないと思います!
別に返信おかしくないですよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当優しくて救われるというのまねささてもらってもいいですか?😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

内容的に問題ないと思いますよ!体調面については仕方ないですよね( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと会いたい気持ちはあるのにいつも何かしらあってしまって💦仕方ないとわかってくださるの嬉しいです。でも一年も会えてないともう付き合うとかも無理ですかね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合えるかは相手次第かなと思いますね。シングルマザーと結婚して仲良く暮らしている知り合いもいますし、シングルマザー狙って優しくする人もみてきたのでなんとも言えませんが、、
    会えるといいですね😉

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    一年まってくださるのは優しいとは思いますか?😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んーどうですかね、、、
    実際お会いしたことないのでこれだけで判断はしづらいです🙇‍♀️

• 55分前
ママリ

返信内容はそれでいいと思います😊

ただ何度か同じ質問見かけてますが、1月5日に相手から来てから今まで一度も返信してないんでしょうか?
本当に会いたい気持ちあるなら、治ったら連絡するねーとか何かしら入れておいた方が良かったと思います。