コメント
ゆう
上がる気がします😢
私も家族がインフルで、あれ?私もちょっとやばいかも?と感じてから丸1日後に発熱しました😭
ゆう
上がる気がします😢
私も家族がインフルで、あれ?私もちょっとやばいかも?と感じてから丸1日後に発熱しました😭
「体」に関する質問
私の息子と私の友人間について悩んでいます。。 私の10年来の友人と友人彼氏と主人息子私で外食をしていた際に、友人彼氏は直箸で息子に食べ物をあげたり(後に虫歯とわかり尚更嫌になった上に、その時にちゃんと言えない…
4.18生まれなんですが育休が17日で終わります。 誕生日は休む予定ですが、皆さんでしたら19日に復帰しますか?それとも5月1日から復帰されますか??自治体は3ヶ月以内に復帰すればいいとの事です。 また伸ばした場合、有…
夜ご飯の時間について 最近お昼寝をする時間が遅くなり、17時ごろから寝たりするため、そこから2時間ほど寝て19時に起きて、準備を諸々して20時前から夜ご飯開始になってしまいます。 食べ終わるのが21時になる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ガーン(꒪⌓꒪)!!笑
インフルって一気にドーン!のイメージでしたが・・・まさかの1日・・・😢笑