コメント
はじめてのママリ🔰
2歳1人おきっぱはむりですね😂
はじめてのママリ🔰
私は心配なのでできません。
が、同じマンションのママ友は結構やっています。
よその家庭なので何も思いません😊
はじめてのママリ🔰
ありえないですね😇
嘘だと思いたいですね。。。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
先日同じクラスのママと公園で一緒になり遊んでいたら
下の子(2歳)放置でびっくりしました🫠目が届かない距離に行っても「あー行っちゃった〜」と追いかける素振りもなく…
心配すぎて私が自分の子放置して(他のママ友にまかせて)その2歳児みてました😩
そういう人って一定数いるんだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そのママとの感覚の違いですかね😓私なら絶対無理です。
でも下の子(2歳半)を旦那に預けて幼稚園の送迎の時に、「あれ?下の子は家で1人お留守?」とか聞かれたことあります。そんなわけあるかっ!と言いたくもなりますが、それが普通な考えのママもいるんだなぁと。
小学生の低学年に体調不良の園児任せて園の個人懇談行くと先生に言ってる保護者や、赤ちゃん寝てて起こすの可哀想だから7歳の子に任せてきたって家庭も周りでは普通にあって驚いてます😇
はじめてのママリ🔰
うちは無理ですがそういうママ友いました😇
僕も行きたいって泣いてても「お家で待ってて!」って言って玄関閉めるんですよ🥲
私が泣きそうになります🥲
はじめてのママリ🔰
往復何分でも家に置いていきませんが、往復15分遠すぎます😂家で待ってるんじゃなくてお前が勝手に置いてきたんだろって思います。6歳いますが6歳でも家に置いて外出たりしないです💦
はじめてのままり🔰
ですよね?💦嘘か本当かわかりません💦