コメント

メガネ女
hcg注射を打っていないなら
着床してくれたみたいですね💕︎

てんまま
めちゃくちゃくっきり、本当におめでとうございます。無理をしないようにゆっくりですね。
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
お気遣い頂きありがとうございます😭✨
体を労わりながら妊娠継続出来るように頑張ります😭- 1月13日
メガネ女
hcg注射を打っていないなら
着床してくれたみたいですね💕︎
てんまま
めちゃくちゃくっきり、本当におめでとうございます。無理をしないようにゆっくりですね。
ママリ
お気遣い頂きありがとうございます😭✨
体を労わりながら妊娠継続出来るように頑張ります😭
「5日目胚盤胞」に関する質問
初めての体外受精、 4BBの5日目胚盤胞、hcg注射なしの自然周期で 初めての移植しました! BT6の夜、フライング検査しました。 この結果は期待してても大丈夫なのでしょうか、、?😭✨ 過去化学流産を3回経験しており、不…
次回の移植で二段階移植か2個戻しを予定しています。 現在凍結している胚は下記4個なのですが、移植の順番や組み合わせに迷っています。 先に5日目4BCと3BCの2個を戻して、もしもだめだったら分割初期胚と6日目4BCで二…
ホルモン補充で移植した場合は今までの生理周期とは関係なくなりますか? 大体生理周期は30日くらいでした 最終生理開始日5/8 5日目胚盤胞移植5/30 判定日6/13(BT14) フライングは迷ってますが、もし妊娠してなかったら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
hcg打ってないです🥹
着床してますよね😭✨