コメント

メガネ女
hcg注射を打っていないなら
着床してくれたみたいですね💕︎

てんまま
めちゃくちゃくっきり、本当におめでとうございます。無理をしないようにゆっくりですね。
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
お気遣い頂きありがとうございます😭✨
体を労わりながら妊娠継続出来るように頑張ります😭- 1月13日
メガネ女
hcg注射を打っていないなら
着床してくれたみたいですね💕︎
てんまま
めちゃくちゃくっきり、本当におめでとうございます。無理をしないようにゆっくりですね。
ママリ
お気遣い頂きありがとうございます😭✨
体を労わりながら妊娠継続出来るように頑張ります😭
「陽性」に関する質問
出生前診断の件で夫婦喧嘩をしました。 まだ結果は出ていません。 33歳 旦那は30歳です。 旦那は陽性が出たらおろしてほしいそうです。 私はやはりお腹が膨らみ始めてから おろしたくありません。 陽性が出た場合、…
酸化マグネシウムって、妊娠6週とかでも飲んでも大丈夫でしょうか?そのくらいの週数から、飲まれている、または飲まれていた方、いらっしゃいますか? 妊娠検査薬で陽性が出ている状態で、3日後に初診予定でその時に医…
これ、陽性、陰性どっちだと思いますか?! ラッキーテスト排卵検査薬です。 上2本は昨日の夜、今日の午前中です。 夕方頃に検査したところ1番下のような感じなのですが 上2本は強陽性だと思ってるのですが 1番下は陰性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
hcg打ってないです🥹
着床してますよね😭✨