昨年秋に入ったパートで、私ができないのが悪いのですが上司から指摘を…
昨年秋に入ったパートで、私ができないのが悪いのですが上司から指摘を何度も受けています。
もう〇ヶ月で仕事が普通はできるんだけど?これからどうしたいと思ってるの?と遠回しに辞めてくださいということですよね。辞めるなら早めに教えてとも言われてます。もう辞める流れになってるのですが、ペアの人に仕事の確認を何度もしてしまいその人の仕事が捗らないとか、こんなにはっきり言われるものなんですね。
確認せずに進めていって間違えた時の修正は大変になります。
即戦力がもとめられているのに、ついていけてないです。
次のパートを探すのも気が重くて軽く鬱です。
- ママリ🔰
コメント
mari
どんな仕事をされてるかわからないですが、もしかしたらそのお仕事が自分に合っていないだけかもしれません😌
何度も同じ指摘をされているのであれば教える方も問題があるかもしれません😂
きちんとメモなどとって、覚える努力はされてるんですよね?
働く上で人間関係ってすごく大事だと思います!さっさと辞めていいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
強迫性障害とかはあるのですか?
ママリ🔰
小会社の事務ですが、マニュアルが独特で仕事量が多く頭がついていかないです。
メモはしてます。人によって教え方が違うのもありどちらが正しいのかわからなくなります。ペアの方も表向きは優しく教えてくれてましたけど、上司にははっきり迷惑なことを伝えていたのですよね🥲
少人数の職場て逃げ場がないんですね。。
ストレスが大きめなところは早めに見切ったほうがいいですよね。
mari
そんなにわかりにくいマニュアルなのですね😇
それは、会社としてそもそも難ありだと思います💦
わたしも事務職ですが、ぶっちゃけ事務なんて誰でもできなきゃおかしいんです💦
人によって教え方が違うとのことですし、ペア以外の方に教えてもらうことがあるってことですよね?💦
それだと混乱のもとだと思います😣
少人数は、相性がよければむしろやりやすいですが…
できない人って目立っちゃうんですよね😣
まぁ、わたしなら辞めるの悔しいので覚えて仕事できるようにしたいですけど😔
ママリ🔰
ペアの教えていただいている方もお休みがたまにあり、その時に、違う方から教えてもらってました。
事務未経験で入り、パソコンの基本的なこととか曖昧でしたし色々聞くから嫌になったのだと思います。
確かに目立ってます😣
今後1人でその仕事をできるようにと言われていたり、事務所で1人になる可能性もあり怖くなりました(聞ける人がいない😥)
先月まではそう思ってましたが、毎回呼び出されて呆れられてるので心が折れました😞