妊活 この体温的に下がりますかねー?下がれば生理来ると思うんです。 この体温的に下がりますかねー? 下がれば生理来ると思うんです。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 生理 体 体温 ゆう(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上がり調子なので、このままキープされるといいですよね! わたしも、一旦は下がりましたが、そのまま36.8〜9度台をさまよいながら妊娠がわかりました! 5月10日 ゆう 上がってますけど、1人目の時と違って 生理不順からの基礎体温からなので 全然わかりません( ̄^ ̄) 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
上がってますけど、1人目の時と違って
生理不順からの基礎体温からなので
全然わかりません( ̄^ ̄)