昨年新車を購入し、今まで乗っていた車は兄弟に譲りました。購入した時…
昨年新車を購入し、今まで乗っていた車は兄弟に譲りました。購入した時の担当者に名義変更をしてもらっていました。
途中連絡が来て、「僕(担当さん)が誤字をしてしまったので、記入し直して欲しい」と言われ、新しく記入しました。
10日後くらいに兄弟と会う機会があったので、名義変更できた?と聞くと、まだできておらず、私の書類の不備で遅れていると連絡があったそうです。
担当さんの誤字で、名義変更に時間がかかっているのに、兄弟には私の書類の不備と伝えていて、少しひどいな、もやもやするなと思いました。
他にも新車購入後の書類で、私の名前を間違えられたりしました。
昨年までは初売りのDMも来ていたけど、今年はそれもなし。
新車を買ったらそれで終わり、私はどうでもいい客と思われてるんだろうなと思いました。
昨日担当の方と話す機会があり、名義変更の件だけ伝えました。そしたら「どうだったかな、覚えてないです」だそうです。3ヶ月前のことですし、わざわざ私の家に記入し直して欲しいと来たので、覚えていないはずないと思います。
失礼すぎませんか?
とぼけてるような感じだったので、嘘ついてるんだなって感じでした。
もう伝えてしまったので、どうにもなりませんが、私の胸の中にしまっておいた方が良かったんですかね?
どのみち今の担当者さんの店舗は家から1時間くらいかかり、車検や点検などを依頼するときに不便なので、最寄の店舗に変更してもらおうと思っていました。
- ママリ
まー
めちゃくちゃ失礼な人ですね😱
信用ないので、そのディーラーさんのことは苦情を店舗に言うし、担当変えてもらいます!今後、車のことでトラブルあったときの対応や手続き信用できないので😵
ぽむ
なんなんその人失礼すぎる。
店長に言いますねー
1時間は手間だけど兄弟さん達と一緒にお店に行って。覚えてなくてもとりあえずすみません言うべきです。
2度とその店には関わりません。
絶対いいお店あるはずです。
るる
店長にいいます。
そして他店舗に変えます(笑)
他店舗でも経緯話して
次からここでお願いしますと
言います😂
コメント