※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家電(掃除機)を購入したのですが、他店舗の方が1万円安く…この場合返品…

家電(掃除機)を購入したのですが、他店舗の方が1万円安く…この場合返品って可能なんでしょうか?
購入は昨日で未開封、レシート等も全て揃っています。
わたし的にはもういいかなと思ってますが、旦那が返したいと言っていて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

気まずいですが理由話せば可能だとは思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気まずいですよね😅
    なんて言って説明するのか…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

返品はこういう時はいいよ、これはダメだよってあると思うのでそれ次第だも思います。でももう自分のリサーチ不足なのでお勉強代にしようよってなりますね💦
どうしてもなら私なら恥ずかしいので旦那さんに全て頑張ってもらう一択です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た感じ返信ポリシーには反していなさそうです🥲
    そうなんです、ただただ恥ずかしくて…(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

返品自体は可能ですよ、素直に言うのはあまりにもどうかと思うので理由なしでいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素直に言うのは恥ずかしすぎますよね😭
    何か嘘言わないと…と思うと面倒くさくなっちゃいます😅

• 3時間前
ママリ

型番間違えたとか別の理由で返品しましょう!
それで渋る感じだったら正直に他店の方が安いからと伝えたり、その分ポイントで調整してもらえないか交渉してみるとかですかね。