※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠中に夫から無理やり営みを強要され、痛みと悲しみを感じています。どうすれば良いでしょうか。

妊娠中の夫婦の営みについてです
妊娠6ヶ月にはいってすぐから、尾てい骨周りから足の付け根が痛くて痛くての毎日で、、今日は特にほんとうに痛くて息子を寝かしつけに行ったタイミングで一緒に寝ました。
そしたら20分前?くらいに旦那に無理やり起こされ、やらされました、やだと言ったのにやめてくれない、ゴムもつけてくれてない、悲しいとなんで?と痛いでいっぱいになっちゃって泣いちゃいました。やるだけやったら下着を渡してきてそっぽむいて寝られたのも悲しいポイントです、こんな人だったかなあ、付き合ってた時から今までこんなに自分勝手なことが初めてだったので、悲しいし辛いです

コメント

はるまる

同じくらいの週数です👶!
私も最近骨盤が痛すぎてベッドから動けないこと、そのまま息子と寝ちゃうことよくあります😭

人様の旦那さんに言う言葉じゃないかもしれませんが、最低すぎませんか…?
そもそも妊娠中だろうがなかろうが、ちゃんと思い合ってエッチしたいですし、ましてや妊娠中なら身体がデリケートなことくらいらわかるやろ!って思っちゃいました😭😭した後の態度も最低です!

お辛かったですよね😭
私もそんなことされたら普通に泣いちゃいます😭
解決策でも何でもなくてごめんなさい😭
ただただ読んでて辛いよね苦しいよねって悲しくなっちゃいました😭

エッチしたあとは体調酷くなってないですか?ゆっくり休めてますか?😭

• ママリ

ママリ

何をしても痛くての毎日ですよね、本当に毎日お疲れさまです🥲✨

最低ですよね、こんなこと初めてですっっっごい悲しくなっちゃって、わかってくれるひとがいてくれるだけで救いです😭本当にありがとうございます😭

息子の寝顔を見て落ち着いてたところですありがとうございます😭😭

• 7時間前
  • はるまる

はるまる

急にお腹も出てきて何してもちょっと苦しくて困ってます😂
    上の子の時はあまりトラブルがなかったので余計に😂💦

本当ありえないですよ😭1回そんなことがあると次のエッチもそうなるのかな…って不安になっちゃいますよね😭💦
    もし次同じことになっちゃったら体調悪いとか理由つけてちゃんと断っていいと思います…それでも無理矢理やられたらもっと嫌ですが😭😭

よかった❣️2歳くらいってめちゃかわいい時ですよね👦🏻🩵うちの子は4歳超えて生意気になってきたので👿(笑)
    息子さんと赤ちゃんに癒されつつ、しっかり体も休めてくださいね☺️💕

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

わたしも1人目の時ここまでひどくなくなかったので今回しっかりやられてます💦

ほんとそうなんです、、とっても嫌な気持ちだったので次はもうないです、、💦はるまるさんがコメントくださって本当に救われました😭😭

毎日本当にずっと可愛くてしょうがないです🤦🏽‍♀️ママあっぷ!!とよく怒られますが、、笑
    はるまるさんも息子さんにたっくさんパワーをもらって無事に元気な赤ちゃんと会えますように🫶🏾

• 7時間前