※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ🌸
子育て・グッズ

今日は旦那に下の子を任せて上の子と出かけましたが、帰宅後の旦那の反応に疑問を感じています。私の思いは心が狭いのでしょうか。

今日は、下の子をほぼまる1日旦那にお願いして、上の子とお出かけしてきました!

帰って、今日大変やった?と聞いたらひと言

「全然!」

…そりゃあ上の子の幼稚園の送り迎えもないし買い物も行かんでいいし米も炊かんでいいし夕飯の支度もせんでいいし明日のご飯のことも考えんでいいし上の子の相手もせんで良かったら大変じゃないやろうよ!!!!!!

って思う私は心が狭いですか、、、、、、、

コメント

初めてのママリ🔰

ミルク飲んでオムツ替えて寝る動き回らない5ヶ月の子と自我があって体力有り余った5歳半の子、そりゃあ前者の方が楽だろうよ!😇
見てるだけなんて誰でも出来ますもんね🫨上の子にあれこれ振り回されて全然!って言えないくらいコテンパンにされて欲しいです🥺💦

夢

ほんま?!よかった!!!じゃあまた定期的にお願いしてもいい??

と回数を増やしますね🤣

あとはお願いする日にやる事増やします笑笑

洗濯物できてないから洗濯物やっといてー!お米炊いといてー!とか!!🤣

全然!って言った事後悔させてやる