コメント

初めてのママリ🔰
ミルク飲んでオムツ替えて寝る動き回らない5ヶ月の子と自我があって体力有り余った5歳半の子、そりゃあ前者の方が楽だろうよ!😇
見てるだけなんて誰でも出来ますもんね🫨上の子にあれこれ振り回されて全然!って言えないくらいコテンパンにされて欲しいです🥺💦

夢
ほんま?!よかった!!!じゃあまた定期的にお願いしてもいい??
と回数を増やしますね🤣
あとはお願いする日にやる事増やします笑笑
洗濯物できてないから洗濯物やっといてー!お米炊いといてー!とか!!🤣
全然!って言った事後悔させてやる
-
まゆみ🌸
回答ありがとうございます!
そのつもりです!😂🩷
でも用事増やしても旦那はなんやかんや出来ちゃいそうな気がします!それは良いんですけど何ヶ月も24時間子育てから離れられず毎日買い物と幼稚園の送り迎えと家事…そんなのの繰り返しの日々がどれだけしんどいかは分からんやろーー!!!と内心思ってます笑- 1月14日
-
夢
それは絶対わかんないですよねー笑笑
でも逆を言えばしんどい毎日の中にある休息がどれだけ幸せかもわからないはずです🤣
たった一日こなせたくらいで
いい気になるなよとは
毎回思ってますが、
いい気にさせて
自分時間を増やすのは
諦めないでください✨✨- 1月14日
-
まゆみ🌸
そうですよね!そうですよね!
下の子がグズグズでしんどくてついマイナスな方向に考えがちでしたが…
そもそもこんな可愛い時期の時間を独り占めできてることだって幸せですしね!
もっとプラスのことに目を向けていきます✨気付かせていただいてありがとうございます!!- 1月15日
まゆみ🌸
ありがとうございます!
上の子とお出かけしたかったのは私なのでそれは全然いいんですが、たった1日見れただけで余裕やと思われたら困ります😂😂