※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ〜り
ココロ・悩み

シングルマザーとして日々を過ごす中、家具の組み立てに苦労し、男手が欲しいと感じています。出会いについてのアドバイスがあれば教えてください。

シングルマザーで小学校低学年息子と2人暮らしです。。。

目紛しく過ぎていく日々を過ごしながらあまり悩むこともなく仕事に家事に育児にと過ごしておりますが、、、今日起こったことがせつなくむなしく…シンママのみなさま、共有させていただけますでしょうか( ; ; )

息子の部屋用に買ったIKEAの家具の組み立てが難しく…こんな時、男手があれば( ; ; )と…普段脳裏によぎらないようなことがよぎってしまい落ちこみモードです…

彼氏(心の支え)ほしいと思いだしてから出来る気配全くなし😭シンママの方の出会いがききたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時男手があればって痛感しますよね、、
けど、我が家の場合前の旦那は仕事と称して帰ってこなかったので(不倫三昧でした)基本棚や組み立て系は全て自分で組み立ててました😂😂
離婚してからは時間がなくなったので見た目より組み上がってる物ばかり買っていました🥹(ニトリで注文したやつが想像以上にデカいのが2つきて運ぶのめっちゃ大変でしたが…笑)
私はpairsで最初に会った方とお付き合いして結婚しました!
主人の周りもpairsで結婚した人めっちゃいるのでオススメです!

初めてのママリ🔰

IKEAって中~大型の家具多いですよね🫨💦
私は職場で出会い再婚しました