皆さん生物解禁何歳からですか?🥺🥺長男が色々な食物アレルギー持ちで生物…
皆さん生物解禁何歳からですか??🥺🥺
長男が色々な食物アレルギー持ちで生物類は今もあまり食べれる物がなく、生物類に敏感で5歳娘にもやっと食べさせました😭😭😭
お寿司で いくら とびっこにハマった5歳娘です🥹
娘と次男はアレルギー検査で異常なしでした😚
いくら ととびっこ大好きな姉を見て2歳の子もいくら とびっこ食べたーい!とギャン泣きされます😭😭😭😭😭
ついに娘のお皿から奪い取って食べてしまい美味しさにハマってしまって、また食べたい!と言います😭😭😭
いくら とびっこの生物はいつから食べさせてますか?🥹
- ママリ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
👩🏼(24)
いくらは2歳半の時に食べさせました!息子も美味しさに気づいて飽きるまでいくら食べてました😂
とびっこはまだ食べさせてないです!
はじめてのママリ🔰
いくらやとびっこは上の子3歳、下の子2歳半過ぎくらいで解禁しました!(上が食べてるのを見て食べたいと怒ってたので笑)
ちょっと食べさせてアレルギーないことがわかったので、2回目以降は下の子も一皿食べさせてます。
お刺身は上が4歳過ぎに解禁し、現在も食べたとしても1枚くらい、下はいま4歳手前ですが一度も食べさせたことないです🐟
-
はじめてのママリ🔰
よく育児書みたいなものには、生物は3歳過ぎてから〜みたいな記載があるのをよく見かけますよね!
- 1時間前
さらい
2歳でした。
コメント