はじめてのママリ🔰
たいよう接骨院通ってました😊値段は安いわけではないですがしっかりカウンセリングして合ったプランを提案してくれます!託児所もあるので、子供も一緒に行けるのがよかったです☺️(うちはギャン泣きだったので連れて行ってないですが…笑)
はじめてのママリ🔰
たいよう接骨院通ってました😊値段は安いわけではないですがしっかりカウンセリングして合ったプランを提案してくれます!託児所もあるので、子供も一緒に行けるのがよかったです☺️(うちはギャン泣きだったので連れて行ってないですが…笑)
「健康」に関する質問
職場の65歳の社長へのプレゼント🎁 何がいいですかね? おじいちゃんです。お酒大好きなので、 お酒と思ったのですが〜健康に気をつけてほしいから、 おつまみとか?にしようかな〜と思ってるんですが、 おじいちゃんにお…
基礎体力や免疫力(?)って子どものころから養うものだと思いますか?生まれつきもあると思いますか? 私の両親はとても元気でアクティブだからか私含め家族全員、基本的に体力があるほうです。風邪もそこまで引きません…
38w初産妊婦です! 週数が近いママさんいますか?🥺💓 2700gくらいの今👶産まれてきてほしいな…🙏 初めての出産ですが、なぜか怖いとは思わず もう早く無事に会いたいです、、!! かといって、歩き回ったりスクワットしたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント