はじめてのママリ🔰
皮膚科がいいと思います👍
イボ取り用の器具でぽんぽん取ってくれました。
潰して取ってもらったあと、2、3日ティッシュに消毒液(うちはオキシドール)こまめに塗ってたら何回も他の場所にとんで移ってたイボがおさまりました。
はじめてのママリ🔰
皮膚科がいいと思います👍
イボ取り用の器具でぽんぽん取ってくれました。
潰して取ってもらったあと、2、3日ティッシュに消毒液(うちはオキシドール)こまめに塗ってたら何回も他の場所にとんで移ってたイボがおさまりました。
「病院」に関する質問
旦那が3週間くらい咳してるのに病院にも行かず、家にある市販の咳止めも飲まず、咳がうるさいからイライラする。 土曜日仕事休みで暇そうにしていて、午前中診察してる病院に行けば良かったのに行かず、なのにずっとひど…
今アパートに9年近く住んでるのですが、 2DKで6万4千円です。 今年の4月から子供が小学生に上がるのですが 引っ越しを考えてます。 部屋が狭いので。 選択肢が4つで迷ってます ①まず私もが住んでる小学校は学童が入…
もうすぐ2人目出産で上の子は義実家に入院中預かってもらいます。退院日当日病院まで旦那と子供と義母が迎えに来てくれるっぽいのですがその後すぐ自宅のアパートに帰って旦那と赤ちゃんと上の子だけでゆっくりしたいんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント