コメント
はじめてのママリ🔰
はーい!全く同じです!
そのうえタバコ吸います🤷♀️
風邪引いてようが咳出てようが熱出てようがタバコ吸うし、薬飲まないし、病院行かないし何がしたいのか全然理解出来ないので完全無視です!看病絶対しません😀
マーガレット
頑なに薬飲まないの、あれなんなんでしょうね?うちの夫も薬は毒みたいな意識強いんですけど、咳し続けてるお前の方がわたしにとっては毒だからってことで先日メジコンぶち込みました。その他も組み合わせて。頭が痛いならさっさとカロナール飲めって感じで。
大人で妊婦でも授乳中でもなく、既往歴もなくて大概の薬飲めるんだからさっさと飲めよって思いますよね。それか医者行け。
-
ころがりおばやん
同じすぎて頷きすぎて首もげそうになりました!!
うちにメジコンあるから飲んだら?って勧めたのに飲まないで咳してるので腹立ちます😤
うちの旦那も飲んじゃダメな薬とかないし、特別な体質とかでもないから薬飲めないわけじゃないのに🫨
謎すぎますよね!
コメントありがとうございます!
似たような境遇を経験されてる方からのコメント嬉しいです!- 4時間前
✳︎yun✳︎
昔の元カレ思い出しました🤣
風邪、熱で薬飲まないよ?と言われ価値観ダメだ…😇と思ったことあります😂
顔は良かったんですけど…笑
咳こじらせると肺炎になったりするから病院行ってほしいですね😭
ころがりおばやん
わー!タバコまで!!!!
同じく完全無視です!!
自己管理する気もない奴の体調なんて心配したくないですよね🤫
コメントありがとうございます✨
共感してくれて嬉しいです😭