産婦人科・小児科 友愛医療センター出産された方に質問です!友愛医療センターで出産を予定… 友愛医療センター出産された方に質問です! 友愛医療センターで出産を予定しています。 お子さんを預けられますか?母子同室を推奨しているので、嫌な顔されたりしないか心配です 最終更新:1月7日 お気に入り 出産 沖縄県 母子同室 豊見城市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント M.says.b5 早い段階から母子同室してましたが、逆に大丈夫??無理しないできつい時は預けていいからねと毎度のように言われました☺️🙌🏻授乳の時だけお迎えしに行ってる方結構いましたよ👍🏻 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 1人目の時は遠慮して結局ずっと預けずに見ていて、、 次の子は預けてみます!ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
1人目の時は遠慮して結局ずっと預けずに見ていて、、
次の子は預けてみます!ありがとうございます!