子育て・グッズ 3歳息子の夜ご飯ですが、今日はバタバタしていて夜ご飯がかなり遅くなっ… 3歳息子の夜ご飯ですが、今日はバタバタしていて夜ご飯がかなり遅くなってしまいました💦 同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方、お子さんの夜ご飯、遅くて何時に食べさせた事がありますか😫? 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 3歳 息子 ともも(3歳10ヶ月) コメント 👩🏼(24) 遅くて21時台です😇 もちろん翌日保育園ない日ですが罪悪感はあります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちも21時です😱 親はかなり焦ってやばいとしか思ってないですが、子供は特に気にせず翌日も普通でした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント