👩🏼(24)
遅くて21時台です😇
もちろん翌日保育園ない日ですが罪悪感はあります💦
はじめてのママリ🔰
うちも21時です😱
親はかなり焦ってやばいとしか思ってないですが、子供は特に気にせず翌日も普通でした💦
👩🏼(24)
遅くて21時台です😇
もちろん翌日保育園ない日ですが罪悪感はあります💦
はじめてのママリ🔰
うちも21時です😱
親はかなり焦ってやばいとしか思ってないですが、子供は特に気にせず翌日も普通でした💦
「3歳」に関する質問
3歳の子がソファから降りるのをミスって落ちたのですが、足の甲が痛いと言っていて💦 ソファはそこまで高さないし、下にカーペットもひいているので捻ったのかな?という感じで💦 反対の足と見比べたら若干腫れているよう…
自宅保育で同じくらいの月齢の方(1〜3歳くらい) 子供元気だけど自分(ママ)がめんどくさくてお子さん風呂キャンセルしたことありますか?? 母として失格ですが私はあります。。 息子よ、ごめんね。 母は入りま…
お向かいの子どもたち(6歳・4歳・2歳)の行動で少し困っているので相談させてください。 ⚫︎遊んでいるときに勝手にうちの玄関ドア前まで入ってくる ⚫︎私が駐車場にいると、話しかけていないのに勝手に入ってくる ⚫︎6歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント