コメント
みつば
コロナで倒産してしまいましたが、、、働いていたところがネイル髪型服装全て自由でした!
服を作る会社の事務職でした!経理事務をしていました♩
みつば
コロナで倒産してしまいましたが、、、働いていたところがネイル髪型服装全て自由でした!
服を作る会社の事務職でした!経理事務をしていました♩
「職場」に関する質問
ペットを飼われている方で注文住宅を建てた方に質問したいです🙋♀️ 現在マイホームを建設予定で、間取り決めが終わった段階なのですが、愛犬のスペースを作っていないなとふと思いまして😭💦 職場の愛犬家の方にペットス…
現在旦那実家へ同居、39週目、初産の妊婦です。 旦那の飲み会についてご意見をいただきたいです。 立ち会い出産を希望している旦那から、 出産予定日1週間前に職場の人と飲み会に行きたいと言われました。 飲み会の場所…
前回こちらで相談させてもらって頑張る気になれたのですがまた落ち込んできて話を聞いてもらいたいです。 10年専業主婦をしていて昔と同じ職種(職場は違います)のパートで働き出してもうすぐ1年になります。 が、働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
倒産しちゃったんですか😭
やはり、事務職がメインですかね?