コメント
moca
1人目の時、コロナ禍で出勤する前毎日検温してたんですけど、妊娠初期はほとんど37度代でした!
妊娠する前の平熱は36.5もないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
あります😭定期的に少し疲れた時、ちょっと外出しただけで微熱になります😭
-
初めてのまま
やっぱりそうなんですね😭💦
- 1時間前
moca
1人目の時、コロナ禍で出勤する前毎日検温してたんですけど、妊娠初期はほとんど37度代でした!
妊娠する前の平熱は36.5もないくらいでした!
はじめてのママリ🔰
あります😭定期的に少し疲れた時、ちょっと外出しただけで微熱になります😭
初めてのまま
やっぱりそうなんですね😭💦
「妊娠17週目」に関する質問
胎動って感じたら定期的に感じるものですか? 2人目なのですが、1人目が遠い昔で忘れてしまいました😭 16wでたまにポコっと軽い胎動をお腹の中で感じるのですが、毎日は感じません。 お腹の中で感じるだけで、お腹を触って…
妊婦中の頭痛まじでしんどい!!! 17週目なんですが、それまでつわりもなく元気だったけど 少しお腹も出てきて今になって頭痛が始まって 仕事も行けたり休んだりでめっちゃ迷惑になってる気がしちゃう。。
お子さん3人いる方、それぞれ悪阻違いましたか? 私は1人目が一番軽くてどんどん重くなってます😭 今回の3人目が一番しんどいです😭 悪阻の期間も教えていただきたいです!! 1人目5w〜15w 2人目7w〜17w 3人目4wから始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのまま
妊婦って体温上がっちゃうんですかね〜😢