サプリ・健康 最近、膝が動かしにくく感じることがあり、同じ症状の方がいるか気になっています。病気や運動不足を心配しています。 こんにちは。30代半ばなのですが、最近老いか産後のホルモンバランスの変化か寒さかわかりませんが、膝がかたまるという感覚になることがあります。 特に家でくつろいで床に座った状態から立ちあがろうとした時、ひざががくがくまでは行かないけど動かしにくくてよっこいしょと言ってしまいます。 同じ感じな人いますか?病気だったらいやだなあとか、運動不足かな?とか色々考えます。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 運動 産後 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すっごいわかります!私はミシミシなります😭 私は運動不足って言われました😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 ミシミシもなります!立ち上がってしばらくはおばあちゃんみたいな歩き方になります😇 やはり運動不足ですか… 1月12日 はじめてのママリ🔰 だそうです…😭くぅ、、、👵 1月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミシミシもなります!立ち上がってしばらくはおばあちゃんみたいな歩き方になります😇
やはり運動不足ですか…
はじめてのママリ🔰
だそうです…😭くぅ、、、👵