退会ユーザー
メールなら返信はせずとも見ることもできるでしょうし、わたしなら一旦送っておきます。
まぬーる
メールで欠席連絡も承っておられるところならば、送る時間帯だけ気をつけて送ってしまいます。
ままり
欠席連絡は早い方がいいので今日送ります!
退会ユーザー
メールなら返信はせずとも見ることもできるでしょうし、わたしなら一旦送っておきます。
まぬーる
メールで欠席連絡も承っておられるところならば、送る時間帯だけ気をつけて送ってしまいます。
ままり
欠席連絡は早い方がいいので今日送ります!
「先生」に関する質問
先生によって登園前に連絡帳(アプリ)見てる人と全く見てない人いて戸惑う、、🥲 昨日なんとなく元気なくてお休みして、 軽い脱水と低血糖っぽかったので一連をつらつら書いたのですが、 今日行ったら「変わりないですかー…
凄くショックな出来事があったので聞いてください😢 先月の保育参観の時 お遊戯会の衣装の説明などを伝えられました その際に 今回は髪型や髪飾りは自由で イメージに近いものを確実でご用意してくださいというお話を受…
保育園のクラスの担任決めは園長先生がするのですか? 持ち上がりだったり、ガラリと変わったりとありますが、 どんな感じで決まるのでしょうか? 素朴な疑問です。 知ってる方いたら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント