産婦人科・小児科 ミレーナ抜去後について教えてくださいミレーナ抜去後に出血があるかも… ミレーナ抜去後について教えてください 汚い話ですいません ミレーナ抜去後に出血があるかもって言われましたが その日から少し出血が2日間あり 3日目の今日かなり多くて血の塊もでてきてます 普通なんでしょうか? 入れ替えはしてなく、抜去しかしてないです 1時間でナプキン漏れ漏れです 抜去後の生理なのかな?とも思うんですけど いきなり過ぎてびっくりしちゃって 日曜日で婦人科がやってなくて電話もできなくて心配です 最終更新:1月12日 お気に入り 生理 婦人科 ☆ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント