※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供2人までにしようと思ってたけど、3人にした方何かきっかけなどあり…

子供2人までにしようと思ってたけど、3人にした方何かきっかけなどありましたか?
2人にしようとしてたのに旦那が3人目も欲しいと言ってて迷って来ました!

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに夫が希望し、長女、次女まで「赤ちゃんほしい!」と言い出したのが、きっかけです😂
キャリアも少し落ち着いてきて、年齢のリミットも来てたので、タイミングも良かったなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    私のとこは2番目の子が4歳くらいになったら、長女は8歳になってるんでちょうど良いかもですね☺️💞
    本当に差し支えなければ3人目は何歳でご出産されましたか?突然失礼な質問で申し訳ありません🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然です😊35歳です!
    年の差あると、ママ並にお世話手伝ってくれるので妊娠中からめちゃくちゃ楽ですよ💕

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    私ももし4年とかあげればそらくらいの年齢です☺️
    部屋が4Lですがそれぞれ1人一部屋難しそうでどうしようと思ってました🥹

そうなんですね😍2人にしようと思ってましたが、夢が膨らんできました🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😊
    うちも部屋問題があり、男女で分けようかなと思っています😂
    3人、めちゃくちゃ可愛いので、まだまだ時間ありますし、ゆっくり考えてみてください💕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上2人が年子で記憶が無いほど大変で赤ちゃん時期を十分に味わえなかったからです😂落ち着いて育児して存分に赤ちゃん時期を堪能したいからです🙌🏻あとはやっぱりもう1人女の子が欲しいっていうのもあります!

はじめてのママリ🔰

男女1人ずつ🙋‍♀️育てるのが理想だったんですが女の子が続き、あと1人なら頑張れるかなーって感じで決めました!末っ子が家族の癒しになってます☺️

はじめてのママリ🔰

男の子欲しかったので最後に
産み分けしました😊
4人目欲しいとは言われませんが
できたらどうする?と言われるので
妊活せず自然にできたらその時は
その時だよねーって言ってます!