コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルにめんどくさいんだと思います笑
急を要する内容じゃないなら私もやっちゃう時あります
なあ
急ぎ案件ですか?
わたしは雑談程度なら放置してます(^^;
明日の用件や仕事ならすぐ返しますけどね💦
-
ayman
あけおめ連絡とかです!
友達はアメリカに住んでて、確かに会う約束してると比較的すぐ返事返ってくるんですけど、それ以外は中々こないって感じです😅
そうゆう人多いんですね👀- 28分前
はじめてのママリ🔰
LINEの公式とかどうでもいいのが大量で整理してなくて流れちゃって見れてない
忙しすぎてプライベート捨ててる、優先順位がある
プライベートの連絡は何曜日と決めてる
嫌いだから、興味ないから時間空いてしまう
会社のスマホがあるからプライベート見てない
シンプルにめんどくさい
とかですかね🤔
-
ayman
嫌いだからの所吹いちゃいました🤣
どれかと言えばシンプルにめんどくさいのかも知れませんね😅- 27分前
はな🔰
返事が必要な内容なのに、スルーってことですよね?
性格がルーズなのではないですかね🤔
もしツイッターみたいな何気ないやり取りの場合、暇な時に見るので私もお友達のように数日おきですね。笑
-
ayman
あけおめ連絡とかザックリ言うと近況確認で大丈夫?的な事を聞いてます!
友達はA型なんですが、私の旦那もA型で私以外のLINE対応はその友達と同じ感じなんです!
気づかなかった、忘れてた、返そうと思って返してない、とか!性格ですかね😳
でも、私もインスタはルーズ何でので分かります🤣
LINEはなぜかこまめに見てしまいます😅- 22分前
はじめてのママリ🔰
少数派だと思いますが、返信するハードルがめちゃくちゃ高くて敬遠してしまいがちです💦
どんなに親しい人でさえ返信する言葉をめちゃくちゃ熟考して、何度も打っては消してを繰り返して考え抜いてやっと送ってます。
その大変さを予想すると、しっかり時間の取れる時に考えて送りたいので、そのタイミングがなかなか取れず後回しみたいになってしまいます💦
-
ayman
そうゆう方もいるんですね!!
しっかり考えて相手の気持ちなど考えて連絡されてるんですね👏✨
友達は会う前や会った後は割とすぐ連絡くるので会わない時は優先順位が低くなるのかも知れません😳- 18分前
ayman
そうなんですねー😳ありがとうございます!