家族・旦那 誰もLINEの画面を見てたわけじゃないのに、あえて隠すようにケータイを… 誰もLINEの画面を見てたわけじゃないのに、あえて隠すようにケータイを傾けた旦那👀👀 前科もあるのでやましいことがないならケータイ見せと言ったら無理といってその場から逃げて行きました🌟 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 1 旦那 LINE ケータイ 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもあやしい時あります! 聞くと嫌って言うのがわかってるので、諦めて何かあれば探偵つけるからと言ってます! 9月21日 初めてのママリ あやしい時ありますよね👀 いつもは聞かないんですが、昨日はあからさまにケータイを傾けてたので頭にきていっちゃいました💦💦 前回バレた時に離婚の話もでたので離婚してもいいんですが…と子ども達の前で喧嘩したくなかったので、LINEしましたが返事がないです🌟 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
あやしい時ありますよね👀
いつもは聞かないんですが、昨日はあからさまにケータイを傾けてたので頭にきていっちゃいました💦💦
前回バレた時に離婚の話もでたので離婚してもいいんですが…と子ども達の前で喧嘩したくなかったので、LINEしましたが返事がないです🌟