コメント
はじめてのママリ🔰
うちもあやしい時あります!
聞くと嫌って言うのがわかってるので、諦めて何かあれば探偵つけるからと言ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもあやしい時あります!
聞くと嫌って言うのがわかってるので、諦めて何かあれば探偵つけるからと言ってます!
「旦那」に関する質問
幼稚園の先生や保育士さんって基本的に子ども好きですよね? うちの旦那が言うには、息子の担任の先生は絶対子ども好きじゃないらしく、見てたらわかるらしいです(私はわからない🤔) 20代前半の若い先生なので、ベテラン…
これはモラですか?ずっと根に持ってることがひとつだけあります。 長女が3歳の運動会の時の親子競技に旦那が参加しました。着いた時に先生が参加する保護者の方はこちらに来てくださーいと呼んでました。そしたら先に居…
年末年始、旦那の実家に行ってもお正月らしいこと全くなしで、特に楽しくなく…だったら初日の出見に行ったりちょっと遠出でもありなのかなと思ったのですが、皆さんどうやって過ごしますか?😊
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
あやしい時ありますよね👀
いつもは聞かないんですが、昨日はあからさまにケータイを傾けてたので頭にきていっちゃいました💦💦
前回バレた時に離婚の話もでたので離婚してもいいんですが…と子ども達の前で喧嘩したくなかったので、LINEしましたが返事がないです🌟