コメント
とり
なにをどうしたいのですか?
ゆうママ
父親、おじいちゃん、おばあちゃんが居ないなら
その分、たくさん愛情を注いであげるしかないんじゃないでしょうか😌
もしくは、ゆくゆくいつか再婚されて新しい父親や祖父母が出来るかもしれませんし。
とり
なにをどうしたいのですか?
ゆうママ
父親、おじいちゃん、おばあちゃんが居ないなら
その分、たくさん愛情を注いであげるしかないんじゃないでしょうか😌
もしくは、ゆくゆくいつか再婚されて新しい父親や祖父母が出来るかもしれませんし。
「離婚」に関する質問
旦那に不倫されています。 不倫発覚後の再構築方針の話し合いについて、ご経験者の方に助けていただきたいです…。 子どもがパパが大好きで、家族揃って過ごすことに幸せを感じていること。 不倫以外はマイナスな面が少な…
旦那との結婚式に対する考え方の違いについて。 式を挙げられた方、フォトウェディングだけにした方、ウェディングパーティーにした方、色々な方の意見をお聞きしたいです。 もう少しで子供が3ヶ月になります。 元々、…
自閉スペクトラム、躁鬱と摂食障害があります。 保健センターや主治医からの勧めもあり、精神障害者手帳を取得したいのですが、夫から取得するならもう離婚してくれと言われました。 親にも取得するなら関わりたくないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供たちから父親だけでなくおばあちゃんもおじいちゃんも取り上げてしまうのかなと思いまして。