※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりはいつ終わりましたか?またつわりが終わったら倦怠感もなくなりま…

つわりはいつ終わりましたか?またつわりが終わったら倦怠感もなくなりますか?😣

同じような質問たくさんありますが、聞かせていただきたいです!

コメント

ママリ

安定期に入って吐きつわりが終わった後、食べつわりが始まって25週くらいまで続きました😅
安定期入ったら倦怠感はマシになりましたが、眠気が酷かったです💦

はじめてのママリ🔰

10週くらいから少しずつ軽くなっていって、安定期入る頃には完全に終わってた気がします!倦怠感もマシになりますが、それでも疲れやすかったです💦

はじめてのママリ🔰

8w〜20wまでありました。
食べつわりと吐きつわり両方でした。
ずっと倦怠感は続き、16w頃から私はそのまま産前鬱になり19wから精神科に入院しました。今は退院しましたが、今でも薬は服用中です。ですがつわりの時よりは倦怠感はなくなりました。