※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の夕飯やお風呂の時間を考えずに、パパが先にお風呂に入るのが許せないという気持ちについて相談したいです。

娘の夕飯食べさせてお風呂に入れようと思ったら先にパパが自分だけ入るってありえなくないですか?💢
食べ終わったらお風呂だよ、早く食べてって言いながら食べさせてたから知らないわけないし、いつも同じスケジュールなのでわかってると思うのでわざとやってるとしか思えない💢
こっちは寝る時間も考えながら動いているのに、パパはいつも自分のことしか考えずに自由に動いているのに腹が立つ💢

コメント

はじめてのママリ🔰

パパがお風呂担当ってことですかね・・・?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、1人で入っただけです😇

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯食べさせてる間に入ってもらって、そのあとママリさんとお子様で入るのではいつもと違うスケジュールなんですかね?😂
    うちはよくその感じでいれてるのでそんなにだめだったのかな!?と😳

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べさせている間ならいいんですが、食べ終わって私と子供が入ろうとしている時に先に入られました。パパは子供を入れるつもりはないのでパパがでるまで30分待たなきゃいけないし、そうすると寝る時間も30分遅くなるので。

• 1月12日