お出かけ 大学生が通学に電動自転車は必要か、という質問です。自宅から学校まで20分で、地域は平坦です。若い学生は普通の自転車を使っている印象があります。 大学生の通学に使うなら電動自転車は必要ですか? 自宅から学校まで自転車で20分くらいです。 電動に乗ってる層って小さい子いるママ(パパ)達以外だとスーパーの駐車場で年配女性とかもたまに見ますが。。若い子達の電動自転車ってあまり見かけない気がします😳 若い学生さん達は普通の自転車ですよね? ちなみに、うちは比較的平坦で坂の少ない地域です。 最終更新:3月30日 お気に入り 電動自転車 学校 パパ ゴロリ🔰 コメント まま 私は高校生も電動自転車で通学してるイメージです😳 最寄りの高校は坂の上なのでそれはそうなのですが、その高校関係なく、イオンとかに停まってる自転車も電動多いなぁという印象です。 3月30日 ゴロリ🔰 電動のほうが便利ではありますよね☺! ありがとうございます❗ 3月30日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロリ🔰
電動のほうが便利ではありますよね☺!
ありがとうございます❗