コメント

はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますが、2日前ならかなり薄いです。排卵ずれたんだと思います!

退会ユーザー
フライング時期は検査する時間や尿量によって変化しますので十分濃いかと✨
ドゥーテストだともっとガッツリ出ると思います!
おめでとうございます🤎✨
-
m
今日してみたらくっきり線出ました😌ありがとうございます!
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いますが、2日前ならかなり薄いです。排卵ずれたんだと思います!
退会ユーザー
フライング時期は検査する時間や尿量によって変化しますので十分濃いかと✨
ドゥーテストだともっとガッツリ出ると思います!
おめでとうございます🤎✨
m
今日してみたらくっきり線出ました😌ありがとうございます!
「陰性」に関する質問
自然周期で2回移植したのですが陰性でした。 2回とも顕微授精5AAの良好胚だったので、先生からホルモン補充周期でやってみる?と言われました。 ですがホルモン補充周期は薬が多く不安です。 自然周期で妊娠された方何回…
妊活頑張ってる方、先輩ママさん教えてほしいです!! ☆排卵日は確定ではありません。 ☆基礎体温等はつけておりません。 4月8日、11日、13日、15日にタイミングとりました。 排卵予定日は12日~13日あたりです。 生理予…
妊活頑張ってる方、先輩ママさん教えてほしいです!! ☆排卵日は確定ではありません。 ☆基礎体温等はつけておりません。 4月8日、11日、13日、15日にタイミングとりました。 排卵予定日は12日~13日あたりです。 …
妊活人気の質問ランキング
m
時間をおいて見てみたらまた少し濃くなっていました☺️
排卵日がずれているという考えにならなかったので教えてくれてありがとうございます😌