りんごママ🍎
トイレの踏み台は西松屋で、洗面台の踏み台はしまむらで買いましたー!
退会ユーザー
トイレの踏み台はもらいものですが、こういうやつです。
洗面所の踏み台は100均で買いました!折り畳み式の踏み台です!
りんごママ🍎
トイレの踏み台は西松屋で、洗面台の踏み台はしまむらで買いましたー!
退会ユーザー
トイレの踏み台はもらいものですが、こういうやつです。
洗面所の踏み台は100均で買いました!折り畳み式の踏み台です!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎えが15時16時とかはやめの子と、 18時19時と遅めな子ではメンタルの安定感が全然違う というツイートを見てずっと頭をぐるぐるしてます。 それについてたリプで 「仕事と言いながら育児放棄してるだけ」とま…
今日こどもの予防接種に行ったんですけど、4歳の子がとても嫌がったので、「大丈夫だよ、すぐ終わるから。大丈夫。」って励ましたんですけど、そしたら先生に「そんなこと言わない!」と怒られたんですけど、私はなぜ怒ら…
インフルエンザワクチンって今まで行っていた小児科は2回接種だったのですが、去年から他の小児科でインフルエンザのワクチンを打ってるのですが、そこの病院は1回接種です。 皆さんが打たれている病院は1回ですか?2回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント