コメント
ママリ🔰
JAって領収書と明細書で請求出来ませんでしたっけ??
保険適応になってる部分の病名がわかれば聞いてみるのがいいと思います☺️
ママリ🔰
JAって領収書と明細書で請求出来ませんでしたっけ??
保険適応になってる部分の病名がわかれば聞いてみるのがいいと思います☺️
「医療保険」に関する質問
退職検討中、どうしたら良いかコメント頂きたいです。 医療職。勤続12年弱になります。元々異動が多いことに加えて欠員のための異動も私がよく動かされていました。異動に関して文句はありません。お陰で、医療保険分野…
医療保険の見直しをやろうと思っていて、ニッセイの方に相談しようと思っています。 先日、旦那の会社の保険でやってる健康診断を受けたら脂質異常症と記載されてました。 この場合はその旨を、保険屋さんに伝えなけれ…
子供の医療保険について教えて下さい。 コープ共済の賭け金1000円に加入を検討してます、ら そもそも子供医療費があるので保険入る必要ない?と思ったのですが、それでも保険には入った方がいいのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
happy
できます!!
ただ明細書に記載がないので、請求できないのかなって思って💦
保険適用の理由聞いてみた方が良さそうですね✌️
ママリ🔰
なるほど!
診断書って一万近くする所もあるので一旦聞いてみてからがいいかなと思いました🤔
会陰裂傷もⅡ度とかであれば保険適応になると思います!