コメント
ママリ🔰
JAって領収書と明細書で請求出来ませんでしたっけ??
保険適応になってる部分の病名がわかれば聞いてみるのがいいと思います☺️
ママリ🔰
JAって領収書と明細書で請求出来ませんでしたっけ??
保険適応になってる部分の病名がわかれば聞いてみるのがいいと思います☺️
「医療保険」に関する質問
出産前に赤ちゃんの医療保険入りましたか? 入ることを前提に考えていますが 「大きい病気をしたけど不要だった」 「逆に何の役にも立たなかった」 などあれば教えていただきたいです。
コープ共済 たすけあい 保険について 現在妊娠11週目です。 妊娠継続すればこちらの保険に加入予定です。 こちらの保険に加入された方に質問です。 ①元々入っていた医療保険があり、追加で加入されましたか。 ②たすけ…
保険見直し、教育費、老後資金 考え中です☁️ 30代前半夫婦、子1人(1歳) 🟡保険見直し 夫婦それぞれ ①収入保障保険 月20万 53歳くらいまで ②医療保険 ・日額〜5000円 ・3大疾病入院無制限 ・入院一時金10〜20…
お金・保険人気の質問ランキング
happy
できます!!
ただ明細書に記載がないので、請求できないのかなって思って💦
保険適用の理由聞いてみた方が良さそうですね✌️
ママリ🔰
なるほど!
診断書って一万近くする所もあるので一旦聞いてみてからがいいかなと思いました🤔
会陰裂傷もⅡ度とかであれば保険適応になると思います!