コメント
はる🔰
個性だと思います💦
夜中寝るまで抱っこして、気づいたら次の授乳時間でした🥹
はじめてのママリ🔰
同じでした😊✨
2時間で泣くので30分ぐらい頑張ってあやして早めにミルクあげてました!うちの子はお腹空いて2時間で泣いてました🥲
-
まー
大変ですよね😭いつ頃まで続きましたか?
- 2時間前
スノ
その頃1.5~2時間くらいずつしか寝なくて休む間もなく授乳時間になってました😭
-
まー
大変ですよね😭
いつ頃から睡眠長くなっていきましたか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
に、にじかん!!24時間で2時間…ですか?😭
赤ちゃんなりに背中が痒いとか快適なお腹に戻りたいとか色々理由があるかもしれませんが…
うちは結構げっぷが足りないってときがあったりします!
縦抱きしたりしてたらゲフッとして落ち着く…ってのが何回かありました。
あとは…おしゃぶりを使ってます😋まだ全然吸えないけど、今10分くらい吸ってくれてます!!
-
まー
いや、ミルクのんで次の授乳までが2時間です。まとまってもっと寝てほしいのですが、すぐ起きて、、の繰り返しです。
げっぷも縦抱きでやってますが、、、💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ゲップ出たと思っても足りてなかったってときがあったので、もちろん主さんのお子さんに当てはまるかはわかりませんが一つの可能性として聞いてくださいね!
あとは上半身をぐるっとバスタオルとかで包んであげても安心するかも。スワドルとか皆さん使うみたいですね。
うちの1ヶ月児もやっと1回だけ4時間開くようになったところです🤣寝てる時間的には3時間くらいですね〜。
あとは暑過ぎたり寒過ぎたりしてませんか??
まー
寝不足で大変ですよね😥いつ頃まで続きましたか?
はる🔰
生後1ヶ月くらいに困ってスワドルアップ着せたら夜は3時間は寝れるようになりました。
ただ、生後7ヶ月から夜中6回くらい起きるようになって死ぬかと思いました😅
なるべく休めますように🙏