まあ
1歳になりますが
ずっと後追いないですよー!
ぴの
長女(今小2です)は後追いはその頃は全然なく、一歳すぎてから後追いや人見知りがきた気がします!(一歳半2歳くらいがピークだった気がします)
発達で言えば早い方ではないですが、まだ心配するほどのことではないかな?と思いますよ!
長女はそういった情緒も、運動面ま発語もゆっくりちゃんでしたが、幼稚園に入園する頃には普通でしたし今も普通に小学生やってます!
はじめてのママリ🔰
特に泣くことないです💦ニコニコ着いてくることはあります!
まあ
1歳になりますが
ずっと後追いないですよー!
ぴの
長女(今小2です)は後追いはその頃は全然なく、一歳すぎてから後追いや人見知りがきた気がします!(一歳半2歳くらいがピークだった気がします)
発達で言えば早い方ではないですが、まだ心配するほどのことではないかな?と思いますよ!
長女はそういった情緒も、運動面ま発語もゆっくりちゃんでしたが、幼稚園に入園する頃には普通でしたし今も普通に小学生やってます!
はじめてのママリ🔰
特に泣くことないです💦ニコニコ着いてくることはあります!
「後追い」に関する質問
後追いが強烈なお子さんいる方。 家事する時お子さんに対してどんな対応とりながら家事してますか?😂 息子は、兎に角私の姿が見えなくなると直ぐに直ぐに泣いて悲鳴あげます。 上の子も、うるさ~いと。。 カオスです😢 …
【旦那が「やる気が出ない」といい放棄します】 旦那はうつかなとおもっています。 子供のお風呂を入れること、自分の身なりを整えること、仕事に行くことは意欲的な様子ですが、それ以外ずっと部屋に篭ったり、車で勝手…
息子が6日間入院している間、娘を実家に預けていたのですが、わたしよりも姉に懐いてしまいました。。。 実家には週に3回ほど行っていて たくさん遊んでくれる姉にはとても懐いていました。 家にいると旦那がいてもわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント