義母からもらったお土産について。入籍前(同棲時)に義妹のハワイ挙式に…
義母からもらったお土産について。
入籍前(同棲時)に義妹のハワイ挙式には主人の仕事関係で行けず、義母がお土産にとハワイのデザイン(亀とか葉っぱとか海?とか)の大きい布製バッグと大きめマグカップと写真立てをくれました。
当時も今もまだ結婚もしてなかった私にも気をつかってくれたと嬉しい気持ちがあるのですが、趣味が合わず使ったことないです...。
マグカップはペン立てにしたり、バッグは収納にしたりとしてますが...
今、子供が産まれるので断捨離をしていて写真立てもマグカップも置き場が無くて奥に仕舞われているのでこれを機に...とも思ったのですが、せっかく好意で貰ったものだし...と悩んでます。
皆さんならどうしますか?😭💦
- ちぃ☺︎(妊娠34週目)
はじめてのママリ🔰
関係が続いていて会ったりするなら私ならもう少しとっておくかなーと思います😌5年とかたってたらお土産ありがとうございます!って気持ちをもって断捨離するかもですが笑
りりり
義母からだし取っときます💧
ちゃあこ
赤ちゃん産まれたら、ご自宅に義両親様も来られると思うので、これまで通りペン立てや収納に使っておくかな😊
デカいぬいぐるみや、なんかわからないお面(ハワイの)とかなら、邪魔ですけど😂
私も、義母からもらったハワイの服、一生着る機会ないと思いますが、一応タンスの奥にしまってます😅(もう10年くらい💨)
コメント