※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アビアビ
家族・旦那

主人の妹の娘(姪)の誕生日が27日だったので誕プレとゼリー詰め合わせ…

主人の妹の娘(姪)の誕生日が27日だったので誕プレとゼリー詰め合わせを27日に着くように送りましたが一切LINEなし。届いたやお礼のLINEもなし。私は嫌われてるんでしょうか。ガッカリです

コメント

ママリ

不在で受け取れてないとかはないですかね🤔

• アビアビ

アビアビ

ヤマトさんのサイトで確認したら両方配達完了になってます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

常識ない義妹ですね😢うちの旦那の妹も常識なくて、お礼を言わないタイプです💦こっちが何かあげたことはあっても、向こうから何かをくれたことは一度もありません🤣なので、今では全くそういうやりとりはしてません😳かわいくもない姪っ子にプレゼントなんてあげたことないです🤣

• アビアビ

アビアビ

全く常識がない妹親子です。もう何もしてあげたくないです。
    私の事が嫌いだと思います。毎回上から目線で話しかけてくるし。私は主人の身内が嫌いです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那側の姪っ子ってこっちからしたら血の繋がりのない赤の他人なので、かわいくないしどうでも良くないですか?私、お年玉とかお祝いもしたことないですよ😳もちろんもらったこともないです!うちの義妹も年下のくせに態度デカくて上から目線で私のこと舐めてます🤣その態度が鬱陶しすぎて私、嫌ってますオーラ全開です🤣義妹も義父母大嫌いで縁切りたいくらいです!

• 3時間前
  • アビアビ

アビアビ

私は主人の両親は良い関係ですが主人の妹2人は大嫌いです。
    妹といっても2人は私より年上です。いつも私をバカにする態度や話しかけたら嫌な顔をします。
    なるべく会うのを避けたいです

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

当日は当事者だけで盛り上がるし、お礼は2〜3日後でも遅くないかなーと思います!
届いた瞬間にお礼の連絡が絶対欲しいんですかね?

• アビアビ

アビアビ

たぶん当日に連絡がないならもう来ないと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですかね?

というかそこまで嫌いなら、なぜプレゼントを・・・?

• 19分前
  • アビアビ

アビアビ

主人が私のいとこ達にまで誕プレあげてくれるので、私も主人の身内にしないといけないかなと思って送りました

• 5分前