※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日ですが、使い方違うのはわかっているのですが、排卵検査薬使…

生理予定日ですが、使い方違うのはわかっているのですが、排卵検査薬使ったら陽性でした!
生理こなければ1週間後にもう一度検査薬使おうと思うのですが、排卵検査薬でいいですかね?ちゃんと妊娠検査薬買ったほうがいいですかね?😅
皆さんどうでしたか?どうしますか?

コメント

4児mama

排卵検査薬で陽性になると、と、言われてますが
何を言っても排卵検査薬は排卵検査薬なので私は妊娠検査薬をします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!妊娠検査薬買ってきます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は誤判定も結構あるみたいなので妊娠検査薬買ったほうが気持ち的にもスッキリする気がします!
でも、私も下の子の時妊娠検査薬買いに行くまで待ちきれずに余ってる排卵検査薬使ってしまいました😂
陽性出て、その後妊娠検査薬買いに行ったらちゃんと陽性でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!めっちゃソワソワします😂
    フライングはまだ確定じゃないし、かと言って可能性あるからお酒飲めないし、、💦
    そうなんですね!希望持てました🥹妊娠検査薬買ってきます!
    ありがとうございます☺️

• 2時間前
ママリ

行為後2週間後にフライングで排卵検査薬で強陽性、そのまたさらに1週間後に妊娠検査薬で強陽性でした!