はじめてのママリ🔰
レルミナは食後に服用すると効果が落ちるので、食前指示になっている薬です。
必ずしも朝食を食べなくても大丈夫かと思いますが、次回念のため先生にも確認してみると安心かと思います✨
はじめてのママリ🔰
レルミナは食後に服用すると効果が落ちるので、食前指示になっている薬です。
必ずしも朝食を食べなくても大丈夫かと思いますが、次回念のため先生にも確認してみると安心かと思います✨
「妊活」に関する質問
【誰かの希望になれば!!!!!🧚】 陽性見れました🧚 ですが、あまりにも体に症状がなさすぎるので こんなのでも陽性見れましたよというお話です。 妊活カテゴリで良いものか迷ったのですが、誰かの希望になればと思いこ…
至急お願いします🙇♀️ 不妊治療クリニックで本日の会計13万でした。 自費で診療していて、マイナンバーで高額医療制度同意してます。 その場合MAX8万くらいじゃなかったでしたっけ?😭 移植周期です。 移植は来週くらいの…
化学流産にならないか心配です😭 体外受精をして、BT4から検査をしました。 上からBT4~BT7です。 濃くなっている感じはするのですが、こんなものでしょうか...?💦 以前体外受精をした時は、BT7で初めて検査をして、今回…
妊活人気の質問ランキング
コメント