コメント
はじめてのママリ🔰
違いますよ。排卵検査薬じゃ排卵済みはわからないです。
0歳3歳の母🐻
排卵が近いか排卵中か下手したらたったいま排卵した!みたいなこともあり得るって感じだと思ってます🤔
なので陽性になってから半日置きに使うみたいな…👀
はじめてのママリ🔰
違いますよ。排卵検査薬じゃ排卵済みはわからないです。
0歳3歳の母🐻
排卵が近いか排卵中か下手したらたったいま排卵した!みたいなこともあり得るって感じだと思ってます🤔
なので陽性になってから半日置きに使うみたいな…👀
「陰性」に関する質問
今の時期アデノウイルスなんてかかりますかね? 3歳の子が年末に咳鼻水目やにが出始め、1週間前に私が熱(1日で解熱)と鼻の奥が痛い症状からの今は咳と鼻の奥の違和感、3〜4日前から0歳の下の子と旦那も同じような症状です…
デュファストンは通常何日間服用するのでしょうか? 不妊治療を始めたばかりでタイミング法なのですが、16日間処方されました。 基本的には判定日まで飲むということになるのでしょうが、デュファストンを飲み終えてから…
インフルについて。 看護師さんお願いします。 上の子が10日が初日としてインフルエンザです。 下の子は12月から風邪を引いており鼻水咳がでていました。昨日(11日)から微熱があるのですが12日の今朝も37.6度と微熱止…
妊活人気の質問ランキング
まめ
強陽性になったらそろそろだよって事しか分からないって捉え方で良いんですかね…
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!