※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と子供がいてキャバ嬢ってやっぱり印象悪いですか?どうしてもお金が…

旦那と子供がいてキャバ嬢って
やっぱり印象悪いですか?

どうしてもお金が必要で致し方なく、
期間限定でキャバしてます。

学校で友達にいじめられたり、
保護者で話題になったりしますよね。

コメント

痩せたいけど動きたくない

小学校低学年のうちは、友達に冷やかされたりするとかはないような気もします🤔(万が一保護者同士で話題になることはあっても、子供たちに影響はない気がします)

そのくらいの年齢だとキャバクラという言葉自体も、まだ知らないのではないかとおもいます🤔

中学年くらいになると、もしかしたら周りでなんとなくわかる子も出てき始めて、冷やかすような子もでてくる可能性もある気がします💦

私の主観では、何も詐欺や違法なことしてお金を儲けているわけでないし、わざわざ話題にすることではないと思っています。
というか、保護者方の職業を気にしたことがないです🤔

けど、そーゆーことを話題にする人も、正直少なからずいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供を放置して
    男の家に転がり込んでその男との間に2人目妊娠したけど周りからよく思われてないような女の子からですが、「子供がいじめられる」「子供を第1に考えて」「旦那がいるから話は変わってくる」と色々言われました。その子は彼氏いながらガルバで働いてたくせに…。
    引越し費用等でやむを得ず働かざるを得ないけど下の子が保育園に入れてないので致し方なく友人から紹介してもらってお金の為に働いてるんですが、周りからそう思われてるんだと思うと背景には色々あるのに悲しくなりました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お金に困ってて大変なんだな💦とは思いますが、別にそれ以上のことは思わないし子供がいじめの対象にはならないかなと思いました😊
公表しなきゃいけないことでもないから、早々バレないだろうし✨

はじめてのママリ🔰

基本的には人に言わなければバレないとは思いますが、
誰かからの噂で耳に入ってきたら「へぇ〜そうなんだ😳」とは思います。
けどそんな事をコソコソ話してくる人のほうが怖いな…って思っちゃうかもです💦
それで子供がいじめられるとかは、完全にいじめる側に問題ありですよね💦

はじめてのママリ🔰

結構世間は厳しいんだろうなと思ってましたが暖かいコメントで救われました。
ありがとうございます。

さらい

わたしはなんだって、一生懸命してればかっこいいとおもいます 

夜働くのはむしろ大変だし印象は悪くないです

はじめてのママリ🔰

特に気にならないです。

というか仕事の話ってそこまでする事ないと思いますし、深く話すこともないと思うので万一聞かれたら「営業」とか「事務」とか適当なこと言っておけばいいと思います。