※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
ココロ・悩み

昨日私の実家に行った時に母がかもめの玉子(お菓子)を子ども(6ヶ月)の口…

昨日私の実家に行った時に母がかもめの玉子(お菓子)を子ども(6ヶ月)の口に運びました。
子どもは舐めようとはせず、母は口に塗りつけていたんですけど、本当にやめて欲しい。
前回お正月に集まった時も口つけたコーラ舐めさせようとしてました。
その時は口についたり舐めたりしなかったですが。
そういう問題じゃないですよね?

やめて、本当にやめて。アレルギーがあって苦しい思いするのはお母さんじゃなくてこの子だよ…等言っても「大丈夫だよ~」と。何が?
思い出してストレス溜まります。
大切に育てているのに、命に関わるのに、どうして辞めてくれないんですかね。

コメント

初めてのママリ🔰

会わせないです。それで分からせてやります!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やめてって言ったのに辞めてくれないなら会わせないしか子供を守る方法がないと言います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人とは親であっても絶縁します。これから頼ることもないだろうし危険な目に合わせる人になってしまっているなら尚の事ですね。
分かってるのに会いに行ってるあなたもあなたです。