※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RK☆Sky☆RK ○
ココロ・悩み

5歳の息子が咳がひどく、嘔吐もありましたが、今は落ち着きました。熱はないのですが、この咳の原因が気になります。幼稚園で疲れたからぶり返したのでしょうか。

5歳の息子が咳のみひどくて…たん絡みの咳してからの嘔吐して…いまやっと落ち着きました…明日5時起きなのに😂
でも落ち着いてよかった…このままゆっくり寝てくれ😂
熱ないけど…なんだろ、この咳は…
年末 インフルで治ったと思ったけど、、幼稚園行って疲れちゃったからぶり返したのかな?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです!同じ方がいて驚きました!
うちも年末インフル治ったのに、ここ3日くらい咳がひどくなって、昨日も1時間くらい咳で夜中眠れてなかったり、昨日今日夕飯にあまり食欲なく、お疲れのご様子で、今日は夜に突然39度でした。
熱出るかもです。お気をつけて。

ココ

風邪から咳だけが残っちゃったパターンですかね?😭
私も子供の頃から、咳が止まらなく、そのまま嘔吐する、というのがよくありました😭
息子さん、きっと幼稚園でぶり返しちゃったのだと思います(;_;)
早く良くなりますように...!