子育て・グッズ 眠いのに眠れない💧ホルモンバランスなのか、明日の予定に緊張してるの… 眠いのに眠れない💧 ホルモンバランスなのか、明日の予定に緊張してるのか… やっと眠れそうになると、娘が寝たままぐずり出す。 さっきからその繰り返し。 昨日も明け方3:30に起きて2時間ご機嫌だったし、また睡眠退行でも始まったのかな? 明日は大事な予定があるんだよーーー 寝かせてくれーーー 私の身体よ、電池切れろーーー笑 最終更新:2時間前 お気に入り 眠れない 体 睡眠退行 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります… 大事な日に限って寝かせてくれなかったり、そうこうしてるうちに眠れなくなりますよね ふっと眠りに落ちれたらいいのになとよく思います🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント