コメント
まま一年生
BTMの三輪車この前買いました!!一度だけ使いましたが、ちゃっちいなって思いました😓他のやつと使い比べはしてないので、なんとも言えませんが、、、
btmはベルトとバーがあるので、安定性はありましたよ!ベビーカーみたいな感じでした!
えちゃん
BTMの買いましたよー!
ベルトとバーがあるので落ちることはないですが、たまにバランス悪い姿勢だと足が絡まったことあります!
今は足を置く場所を見つけたようで安定して乗ってますー!
上のこのお下がりで無印の三輪車あるのですが、走行性などBTMの方が気に入ってます☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます!
1歳1ヶ月のお子さんが乗ってて安定してますか??😳- 3時間前
-
えちゃん
1歳の子が乗ってますー!
最初はだんだんお尻の位置ずれて直したりしてましたが、今は全然大丈夫ですよー!- 3時間前
ママリ
回答ありがとうございます!
ちゃっちいんですか😳
BTMってロゴが書いてある支柱?はプラスティックですか?
アルミっぽい感じですか?
まま一年生
口コミにもあるように所々汚れがあったり、子供乗せて操作する時に少し操作しにくい感じがあってちゃっちいベビーカーみたいな感じです!笑
プラスチックではないです!アルミ?なのかな?その支柱は頑丈です!!
この三輪車買うなら、もう少し大きくなってからストライダー買えば良かったー!と、私は思いました!😓
ママリ
デザインがすごい可愛いのに、チープさが出てしまうのは惜しいですね😭
ストライダーみたいな形にも変えられるんじゃないんでしょうか?😳