はじめてのママリ🔰
2歳でもストライダーは乗れますよ!
ただ、へんしんバイクを自転車として乗るのが4歳くらいだと思うので、その頃に12インチだと小さすぎると思います💦
どちらかというと自転車にスムーズに移行する為にストライダーからスタートっていうイメージなので、2歳から乗るならストライダー単体でも良い気がしますね🤔
はじめてのママリ🔰
2歳でもストライダーは乗れますよ!
ただ、へんしんバイクを自転車として乗るのが4歳くらいだと思うので、その頃に12インチだと小さすぎると思います💦
どちらかというと自転車にスムーズに移行する為にストライダーからスタートっていうイメージなので、2歳から乗るならストライダー単体でも良い気がしますね🤔
「3歳」に関する質問
3歳の子どもが寝ている時に歯ぎしりをします。音が苦手なのと、娘の歯が心配なので止めようとすると、寝ながら機嫌悪くなってまた爆睡します。 遊びとか保育園とかでストレス溜まってるのでしょうか。どうしたらやめれる…
久しぶりに3歳とずーっと家に二人でいて、なんていうか脳が疲れました😭 ひたすら話しかけられて、適当に相槌打っていてもエンドレスで入ってくる耳からの情報で疲れてしまいます。幸い寝不足ではなかったのでイライラは…
今度保育園の運動会があります 近くの小学校の体育館でやります 我が家は3歳1歳で通わせていますが、運動会は2歳児クラスから参加です 保護者はずっと床に座ってみてる感じなんですが 下の子は実家に預けるか悩んでます💭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント