久しぶりに3歳とずーっと家に二人でいて、なんていうか脳が疲れました😭…
久しぶりに3歳とずーっと家に二人でいて、なんていうか脳が疲れました😭
ひたすら話しかけられて、適当に相槌打っていてもエンドレスで入ってくる耳からの情報で疲れてしまいます。幸い寝不足ではなかったのでイライラはせずに済みましたが、明日もこれかと思うと…かわいいけど疲れるうううう。
映画も一本見せました。ディズニー英語やってるため動画視聴の時間もあります。でも疲れる!!
4月に入園するまでは自宅保育してたのに、どうやってたんだっけ?あ、そうだ、なるべく家にいないようにしていたんだ、と気がつきました。散歩でもなんでも、外に出た方がリフレッシュになるし、エンドレスで話しかけられるのも少しはマシになるし…
仕事ない日だから家にいたくなるけど、きっと思い切って外に出た方が楽ですよね…🥲?
- はじめてのママリ🔰
ままりん
いま3歳(2歳児クラス相当)を自宅保育しています。そうです、なるべく家にいないことが重要です٩( ๑•̀o•́๑ )و!出掛ける準備も色々あるけど、家にいるよりはストレス減ります
コメント