ココロ・悩み 今寝室で布団に入ろうとしたら3年生の子の足首あたりを踏んでしまいま… 今寝室で布団に入ろうとしたら3年生の子の足首あたりを踏んでしまいました😰 ゴキッに似た音がして踏んだと気づいたのですが、折れてたりしないでしょうか😓 子供は泣きも痛いとも言わず表情1つ変えず寝てます。 下が布団とは言え60kgの私の体重が細い足首に乗っかったので不安です… 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 布団 はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 折れてたら何かしら反応すると思います😢 折れるくらい乗れば、ゴキって似た音に踏んだと気づくよりはじめてのママリさんはよろけると思います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント