自律神経の乱れとかストレスとか…どうやって解消?治す?んですか😂最近下…
自律神経の乱れとかストレスとか…どうやって解消?治す?んですか😂
最近下痢のような腹痛が続いててトイレに行っても出ません…
快便タイプなのでネットで調べると調べると自律神経とか過敏性腸症候群とか…
ストレスが溜まると過敏性腸症候群にはなるんですが今までは強いストレスを感じると頻繁にお腹痛くなって下痢をするって感じでした(汚くてすみません💦)
なんか不調があると自律神経とかストレスとか…
でも最近これといったストレスがないです笑笑
パートも順調だしママ友関係も良好で…もちろん大変なことも多々ありますが別にストレスになるようなことじゃないです…
ストレスや疲れに気づいてないので解消のしようがないです🤨
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
ままくらげ
私は早く寝るのが一番でした☺️
なお
ストレスで、ではなく、もしかしたら女性ホルモン系とかかもしれないですね🤔
私も子供を産んでから、時々下痢をするようになりました。お腹痛い→下痢というものを経験したことはなかったのに、あれ?と思って。
排卵痛もひどくなり婦人科で排卵がうまくいっていないといわれ、
色々なトラブルは加齢による女性ホルモンバランスとの事で漢方薬もらったりしてました。
コメント